zurück zur Startseite des ASV Püttlingen e.V.

Miriam | 23. September 2017 | 10:26 Uhr
Ich mag euren Weiher, er läd einfach zum Fischen ein. Ich muss endlich mal wieder Zeit finden einen ausgedehnten Urlaub zu machen. Zwei Wochen entspannen und eine Woche einfach nur angeln. So kann ich mir zumindest meinen Urlaub vorstellen, vor allem wo Püttlingen nur eine Stunde entfernt ist.
Admin Antwort vom 24. September 17
Liebe Miriam, vielen Dank für deine lieben Worte - wir freuen uns dass es dir bei uns gefällt . . . wäre schön, wenn es mal klappt.
Birkenfeld Homepage

Eva | 21. September 2016 | 21:32 Uhr
Tolle Internetseite weiter so ! Viele Grüße Eva von kindersessel-kindersofa.de

| 21. November 2014 | 22:17 Uhr
Hallo ihr Fischer, wäre sehr doll, wenn Ihr ein Essenplan ins Net stellt seit die neue Wirtsmannschaft tätig ist. Mich fragen Leute wie es dort ist und was und wann etwas zu Essen gibt, natürlich auch die Highligt. Vielen Dank, wenn Ihr das ins Net stellt. Ein Püttlinger!!!!!
Admin Antwort vom 24. November 14
Hallo Püttlinger, wir haben keinen festen Speiseplan, den wird es auch nicht geben . . . wir bitten um Verständnis, dass der Verein den Schwerpunkt auf den Angelsport legt und nicht auf die Gastronomie. Alles was der Wirt an Speisen anbietet kann im Clubheim hinterfragt werden. Vielen Dank für das Verständnis Michael Biermeier 1. Vorsitzender

Michael Biermeier | 16. April 2014 | 22:23 Uhr
Man soll ja nicht angeben . . . aber es ist schön, dass die Miss Germany 2002 - Model, Schauspielerin, Glücksradfee und Werbe-Ikone Katrin Wrobel sich auf unserer Seite verewigt hat . . . Danke Katrin und ich nehme dich beim Wort smile

Katrin Wrobel | 16. April 2014 | 22:00 Uhr
Hallo hallo, mein letzter Fang liegt schon eine Weile zurück und wer weiß... vielleicht sitzen wir doch mal nebeneinander smile Liebe Grüße Katrin Wrobel
Admin Antwort vom 16. April 14
Danke für den Eintrag Katrin . . . es ist eine große Ehre für uns dich auf unserer Seite zu wissen !!!